Samstag, 1. Januar 2011

Frohes neues Jahr

Gestern haben wir mit Freunden ins neue Jahr gefeiert.
Zusammen mit meinen Mädels habe ich
für alle Glückskekse gebacken.

Wir hatten jede Menge Spaß dabei.

Der Teig

Kreise mit 8 cm Druchmesser schön dünn auftragen

Immer nur so viele auf einmal backen, daß man sie noch heiß verarbeiten kann


Zettel in die Mitte legen, zusammenklappen, und über einen Tassenrand halbrund formen 

damit sie die Form halten haben wir die heißen Kekse bis zum erkalten in ein Schnapsglas gesteckt
beim auskühlen

das Wichtigste überhaupt: Schüssel ausschlecken ;-)

alle schön in Folie gepackt und mit Labels von Dani Peuss versehen

so wurden die Kekse überreicht

das steckt in jedem Keks

So nun wünschen wir Euch ein gesundes, erfolgreiches und
friedliches Jahr 2011. Mögen all Eure Wünsche und Vorsätze
in Erfüllung gehen. Wir drücken Euch die Daumen.

Liebe Grüße
Martina